lunes, 12 de enero de 2009

GOLPE DE MANO A LA LIGA

<> Hacia ya un tiempo que no nos divertiamos en el Malecon, y veiamos un partido disputado (a pesar del resultado). El Escobedo salio a jugar y al ataque, aunque su planteamiento se desmorono pronto por que a los 20 minutos ya ganabamos 2-0, goles de Cris (como me gusta este chaval) y Quino, que esta despertando poco a poco, y yo creo que en la fase sera decisivo.

Quino dedica su gol a la grada

<> La segunda parte parecio un calco de la primera, ya que el Escobedo salio con ganas y marco, creando cierto nerviosismo, pero un gran Perujo como siempre, marco el 3-1, tras un gran pase al hueco de Jimy Lavin. Ya en ultimo tramo Cusi remato el 4-1, y lo celebro abrazandose con la grada.

NO hay baños o que????????
<> Asi las cosas y despues de la derrota inersperada del Trope contra la Alberi, dejamos a los de Tanos a 8 Puntos, a 10 al Noja y ya a 13 al Escobedo, lo que nos da una tranquilidad añadida para el partido del DOmingo en la caseta contra el Noja. Si ganamos practicamente se queda el Trope como principal rival por el titulo.