martes, 21 de octubre de 2008

“CEROCERISMO.”

<>Vaya tarde !!!!

<>Partido aburrido el disputado en Galizano. Los dos equipos supieron mantener las porterías a cero.
En la primera parte solo la Gimnástica ponía en apuros la portería del guardameta Borja
Mientras que el Riba intentaba algún contragolpe sin conseguir molestar a Melero.

<>En la segunda parte la Gimnástica tuvo mas el balón y alguna ocasión, hasta que en el minuto 70, Siro es expulsado por el árbitro(segunda amarilla), con uno menos es cuando más llegamos a la portería del Riba, primero Javi con un tiro desde la esquina del área con la pierna izquierda que tras rozar a un defensa pega en el larguero.

<>Después una falta que lanza Lavin y para Borja (gran animador del partido, fue el mejor) y por ultimo un tiro de Jacobo que paraba el portero. Al final 0-0 y pa casa.

<>Menos mal que no nos aburrimos allí estuvimos con los Orgamos tomando unos Kalimotxos.

Crónica :Castillo y Piquero Jr.